29 мая 2017, 14:54 874 просмотра

МЕТРО Кэш энд Керри создает Фуд Сервис Дирекцию

МЕТРО Кэш энд Керри

В рамках реализации новой стратегии компании «МЕТРО Кэш энд Керри» в России принято решение о создании подразделения, ответственного за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. Фуд Сервис Дирекцию возглавит новый Член Правления «МЕТРО Кэш энд Керри» Евгений Ноткин.

Как лидер рынка в секторе мелкооптовой торговли компания «МЕТРО Кэш энд Керри» ставит перед собой цели поддержки и защиты малого и среднего бизнеса и развития сервисов, направленных на удовлетворение потребностей клиентов из сегментов HoReCa и независимой розничной торговли. В рамках данной стратегии принято решение о создании Фуд Сервис Дирекции.

Новое подразделение призвано ускорить реализацию одного из стратегических приоритетов МЕТРО - развития направления поставок профессиональным клиентам. Фуд Сервис Дирекцию возглавит Евгений Ноткин в качестве нового Члена Правления. «Задача Евгения будет заключаться в укреплении лидирующей позиции МЕТРО в сегменте поставок в HoReCa и активное развитие сервисов доставки и поддержки профессиональных клиентов. Евгений будет отвечать за стратегию и внедрение новейших практик продаж, доставки и обслуживания. Успех наших клиентов – это залог эффективности бизнеса МЕТРО. Мы выносим в приоритет все, что связано с совершенствованием процессов работы в этой области. Выражу уверенность в том, что большой отраслевой и предпринимательский опыт позволит новому руководителю Фуд Сервис Дирекции усилить сервисы компании и обеспечить эффективный и гибкий ответ на запросы отрасли» - комментирует Джери Калмис, Генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри».

Евгений Ноткин продолжительное время являлся основателем и управляющим директором собственного бизнеса. Кроме этого, около 20 лет он посвятил работе в крупных компаниях в FMCG -секторе, отвечая за различные функции, в том числе за построение моделей дистрибуции товаров, работу с ключевыми клиентскими проектами. Так, на предыдущей позиции, в качестве Директора по работе с ключевыми клиентами компании Procter&Gamble Евгений выстроил сильную сеть дистрибьюторов в нескольких регионах России, обеспечил устойчивый рост и усилил стратегическое партнерство компании с ключевыми игроками рынка.

Приоритетом деятельности «МЕТРО Кэш энд Керри» являются поддержка и защита малого и среднего бизнеса. Новая стратегия компании «МЕТРО Кэш энд Керри» вступила в силу во второй половине 2016 года и призвана ускорить реализацию инициатив в этой области.

Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

МЕТРО Кэш энд Керри создает Фуд Сервис Дирекциюметро, metro, назначения, horeca
МЕТРО Кэш энд Керри создает Фуд Сервис Дирекцию

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?