• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

20 июня в Москве состоялся Деловой завтрак CPM, собирающий ключевых партнеров проекта. Поделиться самыми свежими новостями всех разделов выставки приехали международный директор CPM Кристиан Каш (Christian Kasch), директор Mode Lingerie and Swim Moscow Мари-Доминик де Фондамьер (Marie-Dominique de Fondaumiere), а также специальный гость – директор выставочных проектов Gallery и Gallery Shoes (Дюссельдорф, Германия) – Ульрике Кэлер (Ulrike Kahler).

Среди главных сообщений команды организаторов CPM были анонсы дебютного участия в выставке дизайнерских торговых марок из Индии, возвращение коллективного участия модных брендов одежды, обуви и аксессуаров из Индонезии, новости разделов CPM Kids, CPM Accessories, а также целого ряда спецпроектов, среди которых конкурс Burda Fashion Start, организованный ИД «Бурда» в рамках празднования 30-летия работы издательства в России. Особенно было отмечено, что уже сформированная программа Russian Fashion Retail Forum станет не менее яркой и насыщенной, чем в предыдущие сезоны.

Гости встречи ознакомились с динамикой развития сегмента бельевой и пляжной моды, организуемого французской компанией Eurovet. Галина Истомина, куратор программы поддержки российских дизайнеров CPM Designerpool, презентовала имена участников нового сезона, особенно выделив присутствовавшего на завтраке дебютанта выставки – Леона Крайфиша (бренд NotMySize). Стратегические партнеры мероприятия также имели возможность поделиться с гостями планами на будущий сезон выставки. Генеральный директор Группы компаний «Тандем» (бренд LEBEL) Елена Ханжина анонсировала запуск Академии Lebel, в рамках которого в деловую программу CPM будет включен мастер-класс по трендам в области моды и красоты. Директор партнерских программ LeClick.ru Ирина Полнякова рассказала о целом спектре новых возможностей, которые станут доступны посетителям выставки при помощи специальной стойки по онлайн-бронированию ресторанов.

Деловой завтрак CPM Fashion Brunch состоялся в винном ресторане SMARTWINE. Новый проект известного журналиста и сомелье Игоря Зибрака сочетает в себе уникальную подборку европейских вин с изысканным средиземноморским меню. Гостей встречи не оставили равнодушными блюда молекулярной кухни, поддержанные традиционными аперитивами.

Следующая выставка CPM–Collection Première Moscow пройдет в период с 30 августа по 2 сентября 2017 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона Весна-Лето 2018.

Подробности: www.cpm-moscow.ru | www.cpm-moscow.com | Instagram: @cpmmoscow

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами