1 октября 2013, 12:15 2761 просмотр

MAYKOR
На аутсорсинг в MAYKOR передана техподдержка 250 единиц стропировальных и термоформовочных машин в 51 торговой точке во всех регионах присутствия Media-Markt в России.
В рамках договора на сервисное обслуживание сервисные инженеры MAYKOR проводят плановое техническое обслуживание оборудования, а также диагностику и ремонт по заявкам заказчика в формате «on-site» сервиса, то есть на месте эксплуатации техники.
Одновременно с этим пользователям оборудования оказывается постоянная консультативная поддержка. «Для эффективной работы крупной торговой сети, как Media-Markt, важна оперативность всех процессов, связанных с логистикой товара, в том числе и его упаковка, поэтому мы используем специальное упаковочное оборудование. Его техподдержку мы передали на аутсорсинг в MAYKOR, поскольку хотим получить сервисные услуги одинаково высокого качества и в необходимом объеме во всех магазинах сети», – отметил Евгений Павлицкий, руководитель отдела эксплуатации филиалов Media-Markt в России.
Источник: MAYKOR
Признаки ненадежных франшиз.
Что временно? А что останется надолго?
Готовое решение для FMCG, которое позволит не выби...
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным пос...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
«Азбука Вкуса» и OR Group тестируют онлайн-чаевые.
Рекомендуем посетить