2 ноября 2015, 19:16 1748 просмотров

MAYKOR
Теги: maykor ккт
Источник: MAYKOR
Hays опубликовала результаты опроса сотрудников ра...
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что и как продавать в прямом эфире, чтобы получать...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Рекомендуем посетить
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о продлении контракта с сетью мультибрендовых магазинов «Снежная Королева» на сервис контрольно-кассовой техники. Еще на год аутсорсеру отдана техподдержка ККТ в магазинах ритейлера по России. MAYKOR предоставляет услуги техподдержки для сети магазинов «Снежная Королева» с 2011 года. Сервис включает ввод в эксплуатацию и ремонт кассовой техники, устранение сбоев, поддержку программного обеспечения, консультации пользователей, а также весь процесс взаимодействия с налоговыми органами – от регистрации до снятия с учета ККТ. География сети розничных магазинов – от Южно-Сахалинска до Калининграда. «Мы уже 4 года практикуем централизованный аутсорсинг техподдержки кассовой техники, в лице MAYKOR имея единый центр ответственности по всем вопросам, связанным с функционированием ККТ. Между компаниями отлажены все процессы взаимодействия и  выработаны оптимальные требования к качеству сервиса, которые аутсорсер исполняет на достаточно высоком уровне, что послужило основанием для пролонгации сервисного договора», – отметил заместитель директора департамента ИТ компании «Снежная Королева» Игорь Ляпин. Компания «Снежная Королева» продлила сервисный договор с MAYKOR
Компания «Снежная Королева» продлила сервисный договор с MAYKOR