20 января 2016, 16:28 992 просмотра

MAYKOR

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, развивает контракт с сетью универсамов Fix Price. Ритейлер отдал на техподдержку аутсорсеру отраслевую инфраструктуру собственных магазинов еще в 4-х регионах, увеличив географию контракта до 14-ти регионов.

Fix Price работает в уникальном для российского рынка формате фиксированной цены на товары. Обеспечивать выгодные цены для потребителей позволяет работа напрямую с производителями товаров и низкий уровень операционных затрат.

Аутсорсинг играет важную роль в достижении операционной эффективности. Расширение контракта с MAYKOR еще больше будет этому способствовать, так как значительно разгрузит наши сопровождающие структуры. Мы имеем успешную практику сотрудничества с MAYKOR с 2012 года, что также стало одной из причин развития контракта», – прокомментировал Олег Лексин, начальник службы информационных технологий Fix Price.

Сегодня MAYKOR обеспечивает стабильную работу рабочих мест кассиров в собственных магазинах ритейлера в ряде регионов Центрального, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В перечень услуг также входит поддержка программного обеспечения Front-Office, взаимодействие с налоговыми органами по постановке и снятию с учета ККТ, монтаж и пуско-наладка оборудования, консультации по вопросам функционирования техники.

Источник: MAYKOR
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...