18 июня 2015, 10:18 1899 просмотров

Дом моды HENDERSON вновь доверил MAYKOR техподдержку магазинов

MAYKOR

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, продолжит оказывать услуги техподдержки кассового оборудования сети салонов мужской одежды Дома моды HENDERSON. Ритейлер в очередной раз принял решение о продлении сервисного договора.

MAYKOR обслуживает кассовое оборудование в 87 торговых точках HENDERSON по всей России, это более половины от общего количества салонов сети. География контракта увеличивается ежегодно. Заказчику предоставляется сервис, включающий постановку на учет, техническое обслуживание и ремонт кассового оборудования, замену расходных материалов и ЭКЛЗ. Также MAYKOR оказывает консультационную поддержку по вопросам пользования ККТ.
«Стабильная работа кассовой зоны – один из показателей уровня сервиса в магазине. Поэтому функцию технической поддержки контрольно-кассовой техники HENDERSON мы доверяем только проверенным профессионалам, зарекомендовавшим себя на рынке. С компанией MAYKOR мы сотрудничаем более 3-х лет и убедились в качестве ее услуг», – отметил Рубен Акопян, директор IT-департамента Дома моды HENDERSON.

Источник: MAYKOR
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1978
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...