13 ноября 2013, 08:06 1823 просмотра

Мастер-Брокер
Занимаясь бизнесом, очень важно иметь рядом профессионального помощника, который хорошо знаком с таможенным законодательством. В лице компании «Мастер-Брокер» каждый клиент обретёт ответственного таможенного представителя, который предварительно рассчитает суммы выплат по ставкам таможенных пошлин, выступит от его имени в таможенных органах и сопроводит груз на адрес зарегистрированного предприятия. Мы предлагаем взять на себя главные вопросы по оформлению пакета документов и проведению груза через таможню, что значительно облегчит вашу коммерческую сторону жизни. Стараясь предложить нашим клиентам лучший сервис, проведём все операции путём электронного декларирования, что значительно упростит и сократит процедуру.
  При заключении договора с компанией, в стоимость таможенного оформления http://www.master-broker.ru/services/clearance/ также входит полное консультационное сопровождение по оформлению пакета документов для декларации товаров, транспортных средств и классификация груза на основе товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности. Также вам окажут помощь в комплектации требуемых бумаг по регистрации фирмы в органах таможни и расскажут об особенностях оформления отдельных категорий грузов.
  Вы можете обратиться в любое наше представительство, а таможенное оформление в Шереметьево является обособленным подразделением и расположено прямо в аэропорту. «Мастер-Брокер» станет авторитетным поверенным ваших интересов на всех этапах операции, чтобы исключить все возможные риски при перемещении импорта и экспорта. Доверив нам таможенное оформление грузов, мы окажем содействие в выборе наиболее оптимальной для вас таможенной процедуры, и вы всегда можете рассчитывать на содержательную консультацию по любым вопросам, которая поможет заключать выгодные сделки с партнёрами и успешно вести свой бизнес.
  Автор: Лора Мур
Источник: Мастер-Брокер
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
  Автор: Лора Мур
С компанией «Мастер-Брокер» вы избежите рисков при перемещении импорта и экспорта через границуброкерские услуги