• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Чаще всего бизнес связан с импортированием или экспортированием товара. Выход на мировой уровень — это перспектива роста, финансового и имиджевого. Однако для достижения стабильности предстоит преодолеть немало условностей, и самая очевидная — правильное составление сопроводительных бумаг для груза и растаможка на границе. Компания «Мастер-Брокер» с 1999 года наращивает опыт по предоставлению профессиональных таможенных услуг, руководствуясь законодательной базой и считая приоритетом позитивную энергетику персонала. Наши действия направлены на постоянное совершенствование и укрепление наработанных ранее схем решения логистических задач с соблюдением идеальных пропорций качества сервиса и его стоимости. К вашим услугам открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Смоленске, Брянске, Шереметьево, Твери, Выборге, Берлине, на Кипре. В нашей компетенции оказать вам поддержку в оформлении внешнеэкономических договоров, декларировании и классификации грузов согласно ТН ВЭД, предварительном расчёте пошлин. Чтобы ускорить процедуру таможенного оформления, мы предлагаем воспользоваться электронным декларированием товаров. Заключая с нами договор, можете рассчитывать на консалтинговую поддержку и наше представительство в органах таможни вашего предприятия, страхование, хранение и транспортировку товаров от места погрузки до пункта назначения. Для расширения сферы услуг мы тесно сотрудничаем с транспортными компаниями Азии, Европы и России, чтобы вы могли воспользоваться сервисом консолидированных складов и грузов во время их перевозки мультимодальным путём, автомобильным, железнодорожным или авиа. В своей деятельности таможенный брокер нашей компании придерживается философии не просто решать вопросы клиентов, а находить для них оперативные, доступные и действенные методы, позволяющие качественно проводить процедуры таможенного оформления. Автор: Лора Мур

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами