Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
13 января 2021, 11:40 819 просмотров

McDonalds

• С момента открытия во Владивостоке предприятия Макдоналдс приняли уже более 90 тысяч гостей.

• Партнером по доставке во Владивостоке станет сервис Яндекс.Еда Владивосток,

13 января 2021 г. — Макдоналдс объявляет о запуске МакДоставки во Владивостоке: сервис будет представлен в трех предприятиях сети в городе, которые были открыты в конце 2020 года. Теперь жители Владивостока смогут не только по достоинству оценить блюда Макдоналдс в предприятиях, но и наслаждаться ими, не выходя из дома.

Для Макдоналдс предоставление сервиса доставки во Владивостоке является логичным продолжением своих услуг. МакДоставку можно будет заказать через приложения партнера Яндекс.Еда. Стоимость доставки будет рассчитана в зависимости от суммы заказа, времени суток, загруженности предприятий и ряда других факторов. На предприятиях сети внедрены новейшие системы обслуживания и производства, такие как стандартная кухня с системой «Made for You», которая позволяет готовить свежие блюда непосредственно под заказ в том числе и в доставку. Для заказа доступны все бургеры, Чикен Макнаггетс, роллы, креветки, куриные крылышки, картофель фри и картофель по-деревенски, соусы, холодные напитки, молочные коктейли, горячие напитки и десерты.

МакДоставка была запущена в России в 2017 году и в данный момент доступна в общей сложности из 703 предприятий. Один из важнейших приоритетов Макдоналдс — предоставление потребителям качественной продукции и безупречного обслуживания. Для того чтобы предоставить быстрое и качественное обслуживание, компания постоянно внедряет новые концепции и услуги, в том числе и в доставке. Так, компания недавно представила предприятия, ориентированные на МакДоставку, где наравне с зоной основного обслуживания гостей организована отдельная комната для выдачи заказов курьерам. Пока такие предприятия работают в Москве, но Макдоналдс планирует развивать этот подход и дальше.

Статья относится к тематикам: Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
Источник: McDonalds
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.

• Партнером по доставке во Владивостоке станет сервис Яндекс.Еда Владивосток,