• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1996

28 июля 2017 года в прекрасном лесу на берегу чудесного озера отметили День торговли коллектив офиса и магазинов «Эконом-Огонек». На этот раз была праздничная программа с веселыми конкурсами, зажигательной музыкой, фуршетом, красочной фотозоной и розыгрышем ценных призов. Участники активно угадывали мелодии, рекламные ролики, проявили свой артистизм и талант в танцевальном баттле. Немного позже продемонстрировали свое умение игры в гольф, смекалку и боевой дух в командных соревнованиях. В конце мероприятия были подведены итоги программы и награждение победителей ценными призами. Все зарядились энергией, испытали море драйва, массу ярких эмоций и впечатлений! С праздником, с Днем торговли!!!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами