7 сентября 2017, 13:43 1623 просмотра

Любимый край

В США зарегистрирован товарный знак Posidelkino кондитерского объединения «Любимый Край». Это даст зеленый свет поставкам овсяного печенья под брендом Posidelkino в крупные национальные розничные сети США.

«Любимый Край» вышел на американский рынок в 2012 году, изначально там продукция продавалась, в таком же виде, как и в России и только в этнических магазинах США, ориентированных на русскоговорящее население. Овсяное печенье «Посиделкино» пришлось по вкусу не только выходцам из стран бывшего СССР, но и другим американцам.

Для выхода на более широкую американскую аудиторию «Любимый Край» в 2016 году  разработал новую бренд-концепцию Posidelkino для англоговорящих покупателей, новый дизайн упаковки и запустил процесс регистрации товарного знака. В финальной концепции иронично обыгрываются устоявшиеся стереотипы и ассоциации: медведи, матрешки, богатырь, а также сложный для иностранцев в произношении русский язык в названии Posidelkino.

Уже осенью 2016 года «Любимый Край» отгрузил первые тестовые 5 тонн печенья дистрибутору в США, который работает с американскими розничными сетями.  А в конце 2016 года первая партия печенья была поставлена  в сеть Keyfood.

Официально новинку компания представила весной 2017 года. До конца 2017 года «Любимый Край» планирует отгрузить в американскую сетевую розницу  до 100 тонн печенья.

О компании:

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве овсяного печенья и пряников. Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово). Компания производит  печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!".  В августе 2017 года компания названа лучшие предприятием Ленинградской области по итогам рейтинга промышленных предприятий издания «Деловой Петербург».

Источник: Любимый край
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...