16 августа 2013, 00:00 1996 просмотров

Лучшие производители из Японии на Международном выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома»!

Лучшие производители из Японии на Международном выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» – «Houseware Expo / Посуда, товары для дома»!
С 17 по 20 сентября 2013 года в Москве, в ВК «Гостиный Двор» на Международном выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» – «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» более 500 ведущих компаний из 25 стран мира представят новейшую продукцию. Среди них компании из Великобритании, Италии, Бельгии, Чехии, Польши, Словении, Турции, Украины, Беларуси и других стран. Традиционно на выставках будут организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Китая, Тайваня, Индии, Индонезии и Малайзии.
Японские производители товаров для кухни и дома примут участие в коллективной национальной экспозиции, организованной в четвертый раз на выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» – «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» при поддержке Японской промышленной Ассоциации производителей металлических товаров для дома (Japan Metal Houseware Industry Association). Ассоциация представляет собой объединение компаний-производителей и расположена в городах Цубаме и Сандзё, которые известны в Японии как «города мастеров» по производству посуды, кухонных принадлежностей, ножей и столовых приборов из нержавеющей стали.
Представляем Вашему вниманию участников экспозиции:
 – Hirota Glass Co. (более 100 лет производят посуду из стекла)
 – Fujinos Co. (производитель кухонной посуды для индукционных плит)
 – Gyokkodou Seisakusho Co. (производитель посуды и кухонных принадлежностей из высококачественной нержавеющей стали)
Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставочном проекте, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.
Не пропустите возможность встретиться с производителями напрямую, без посредников! Вы можете заранее договориться о встрече с японскими представителями на их стенде, предварительно отправив заявку с Вашими контактными данными (название компании, ФИО контактный телефон и email) на email gifts@gifts-expo.com
Организаторы выставки запланируют для Вас бизнес-встречу.
О других национальных экспозициях, читайте в следующих новостях.
Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, пройдите онлайн регистрацию на сайте
Ждем Вас с 17 по 20 сентября на главном выставочном проекте
«Подарки. Осень 2013» -
«Houseware Expo / Посуда, товары для дома»!
Москва, ВК «Гостиный Двор»
Теги: пир
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
Представляем Вашему вниманию участников экспозиции:
 – Hirota Glass Co. (более 100 лет производят посуду из стекла)
 – Fujinos Co. (производитель кухонной посуды для индукционных плит)
Организаторы выставки запланируют для Вас бизнес-встречу.
О других национальных экспозициях, читайте в следующих новостях.
Ждем Вас с 17 по 20 сентября на главном выставочном проекте
«Подарки. Осень 2013» -
«Houseware Expo / Посуда, товары для дома»!
Москва, ВК «Гостиный Двор»