Здесь может быть Ваша реклама

2034

«Количество автоматизированных нами складских комплексов в этом году, связанных с данными отраслями, составляет более 65% от общего числа проектов. Остальные же пришлись на операторов ответственного хранения и производственные компании. Для сравнения, в 2011 году этот показатель в сегментах – торговля и фармацевтика – составлял не более 35%», – отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX. Эксперт также отметил, что спрос на WMS – системы в этом году сместился из регионов к центральной части России. По его словам, в период с января по ноябрь 2012 года спрос на WMS решения со стороны центрального региона вырос по отношению к показателям прошлого года в среднем на 10-15% и составил примерно 50-55% от общего числа выполненных проектов LogistiX. Так, в 2011 году около 60% всех реализованных проектов компании по автоматизации складских комплексов пришлись на регионы – Урал, Алтайский край, республику Удмуртия и Дальний Восток. В центральной части (Москва и область, Санкт-Петербург) было реализовано в среднем 35-40% от общего их количества.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами