Retail
Авторитейл
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
26 декабря 2019, 13:23 711 просмотр

Логистическая компания "Точка-Точка"

Транспортно-логистическая компания «Точка-Точка» предлагает новый подход к организации FTL-перевозок, позволяющий среднему и крупному бизнесу снижать расходы на доставку.

«Бизнес вынужден мириться с низкой эффективностью традиционных FTL-перевозок, которая выражается в высоких ценах при жестких сроках фрахта транспортного средства. Клиенты вынуждены держать товар на складе, ожидая пока накопится нужный объем, либо отправлять полупустую фуру и терять деньги. Наш подход учитывает недостатки классической модели FTL и работает на то, чтобы сделать логистику недорогой, оперативной и качественной», — поясняет генеральный директор «Точка-Точка» Артем Марчук.
При разработке новой модели компания сделала упор на сочетании принципов шеринга, «свободного рынка» и высокой скорости перевозки единицы груза. Совместное использование ресурсов позволяет экономить на расходах, связанных с неполной загрузкой транспортного средства. Свободная конкуренция обеспечивает прозрачное ценообразование и низкую стоимость перевозки. Сниженный квант отгрузки — от четырех паллет — обеспечивает скорость оборачиваемости складских запасов. При этом в схеме перевозки нет промежуточных точек консолидации: водитель забирает груз у клиента и доставляет по конечному адресу.
Сервис предлагает автоматический расчет средней стоимости, но цена , установленная калькулятором FTL, не является окончательной. Клиент может скорректировать рекомендуемую цену, предложив перевезти груз за меньшую сумму. Единственное требование, предъявляемое к отправителю, заключается в том, что груз должен быть паллетирован.
«Схема грузоперевозок, разработанная нашей компанией, позволяет не только экономить на логистике, но и становится отправной точкой для оптимизации других бизнес-процессов. Клиент может уменьшить запасы, снизить расходы на складскую обработку и в результате сэкономить на организации всей цепи поставок» — добавляет Артем.
___________________________________________________________________________
Справка о компании:
«Точка-Точка» — транспортно-логистическая компания, предоставляющая услуги междугородних сборных грузоперевозок по всей России. Ключевое преимущество компании — низкая стоимость услуг по сравнению с лидерами отрасли.

Перманентный кризис или постепенное восстановление...
Многофункциональные платежные терминалы для решени...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...