1 июня 2011, 00:30 2740 просмотров

ЛИДЕРЫ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПОЛУЧАТ «ПРИЗНАНИЕ КОЛЛЕГ» НА SHOP DESIGN & RETAIL TEC RUSSIA

6 сентября 2011 года в Москве в рамках выставки Shop Design & RetailTec Russia и при поддержке региональных форумов «Наше дело Магазин» состоится вручение профессиональной премии «Признание коллег» региональным лидерам розничной торговли.

Сфера розничной торговли в каждом крупном городе России представлена разнообразными форматами. В каждом крупном городе работают и федеральные и региональные компании. От региона к региону в сегментах food и non-food та или иная федеральная сеть захватывает лидерские позиции, а где-то лидируют местные игроки.

Кто может достаточно объективно и профессионально определить регионального лидера? Конечно же, сами владельцы и руководители розничных сетей, которые максимально хорошо знают своих коллег-конкурентов в своем городе, а так же руководители компаний-поставщиков.

Профессиональное голосование, определяющее победителей среди сетевых предприятий розничной торговли, состоится летом 2011 г в рамках бизнес-форумов «Наше дело – Магазин» с последующим приглашением участников на международную выставку Shop Design & RetailTec Russia.

Премия ищет своих Героев в таких городах России, как Н. Новгород, Калининград, Казань, Чебоксары, Самара, Екатеринбург, Киров и др.

Признание лидерства коллегами по цеху – всегда высшая награда, отличный мотиватор для будущих побед! Имена победителей и лауреатов, лидеров розничной торговли каждого из российских городов, будут объявлены на торжественной церемонии в Москве, 6 сентября 2011 г. в рамках программы мероприятий международной выставки Shop Design & RetailTec Russia.

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...