1 августа 2018, 09:00 1278 просмотров

LEVIN

Компания «LEVIN» завершила процесс внедрения стандартов менеджмента качества ISO 9001:2015 на собственном производстве.

iso_article.jpgДля Компании «LEVIN» сертификация производства по европейскому стандарту ISO 9001:2015 не просто требование рынка, а возможность день за днем улучшать и делать эффективнее каждый технологический процесс, повышая качество продукции. Это необходимо не только для совершенствования работы на отечественном рынке, но и возможность соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым производству в Европе.

Именно поэтому для сертификации была выбрана основанная в 1951 году итальянская компания IMQ, член IQNet (Международная сеть сертификации, Швейцария) и европейский лидер в области сертификации, испытаний и лабораторных тестов.

Подготовка к сертификации и сам процесс внедрения системы менеджмента качества занял полтора года. За это время Компания внедрила стандарты ISO 9001:2015 в каждый производственный процесс.

Весь заводской персонал прошел тренинги по регламентам менеджмента качества. Тренинги, процесс внедрения регламентов и сама сертификация проведена на производстве аудиторами центра IMQ.

По итогам сертификации Компания получила высшую оценку. Сотрудничество с IMQ обеспечивает строгое соблюдение всех требований регламентов ISO 9001:2015, а регулярные аудиторские инспекции аудиторами IMQ помогают заводскому персоналу постоянно совершенствовать производственные процессы.

smm.jpg

Дмитрий Смирнов, КРОК, о том, как оцифровать логис...
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
1901
Компания помогает производителям создать эффективн...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Опыт оптово-розничной компании из Владикавказа.
О проекте модернизации службы безопасности и его р...

smm.jpg