18 сентября 2017, 10:10 3157 просмотров

Компания LEVIN начала производство торгового холодильного оборудования на экологически безопасном хладагенте R290.

LEVIN

В рамках расширения производства, на заводе Компании LEVIN, внедрена технология производства холодильного оборудования на экологически безопасном хладагенте R290- Пропан.

Новый технологический процесс соответствует всем современным стандартам безопасности и менеджмента качества.

Компания LEVIN постоянно уделяет внимание вопросам повышения экологичности собственного производства и выпускаемого оборудования. На заводе внедряется система менеджмента качества по стандарту ISO 9001- 2015, а производимая продукция на пропане тестируется в сертификационном центре IMQ, Италия, по международному сертификату CB.

Холодильное оборудование, работающее на новом хладагенте, обладает повышенной энергоэфективностью и абсолютной экологичностью по отношению к окружающей среде.Levin 2.jpg

Источник: LEVIN
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Как меняется HR вместе с трансформацией компании, ...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Оптимизируем внутреннюю логистику – решение Cimcor...