18 сентября 2017, 10:10 2930 просмотров

Компания LEVIN начала производство торгового холодильного оборудования на экологически безопасном хладагенте R290.

LEVIN

В рамках расширения производства, на заводе Компании LEVIN, внедрена технология производства холодильного оборудования на экологически безопасном хладагенте R290- Пропан.

Новый технологический процесс соответствует всем современным стандартам безопасности и менеджмента качества.

Компания LEVIN постоянно уделяет внимание вопросам повышения экологичности собственного производства и выпускаемого оборудования. На заводе внедряется система менеджмента качества по стандарту ISO 9001- 2015, а производимая продукция на пропане тестируется в сертификационном центре IMQ, Италия, по международному сертификату CB.

Холодильное оборудование, работающее на новом хладагенте, обладает повышенной энергоэфективностью и абсолютной экологичностью по отношению к окружающей среде.Levin 2.jpg

Источник: LEVIN
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...
Ставки аренды снижаются, а вакансия в новых ТЦ дос...