DIY, товары для дома, мебель
15 ноября 2017, 12:53 2657 просмотров

Международный ритейлер в сфере DIY Леруа Мерлен запустил новый имиджевый проект «3D-Дом и 3D-Квартира»

В современном мире проекты e-commerce в сфере DIY настолько масштабны, что для навигации по номенклатуре необходимых товаров требуется немало сил. Именно поэтому Леруа Мерлен запустил новый имиджевый проект «3D-Дом и 3D-Квартира».

Этот инструмент позволит пользователям интернет-магазина Леруа Мерлен в понятной игровой форме перемещаться в визуализированном пространстве, в рамках которого предлагаются вариативные решения за счет смены обстановки в зависимости от времени суток или времени года.

«3D-Дом и 3D-Квартира» Леруа Мерлен является альтернативой привычному каталогизатору e-commerce проектов за счет наглядной интуитивно понятной визуализации. Что позволяет с наименьшими усилиями сформировать необходимый перечень работ или выбрать группу товаров Леруа Мерлен, необходимых на конкретном этапе строительства, ремонта, либо на этапе декорирования помещения.

Помимо товарных групп для пользователей разработан ряд полезных сервисов: советы, калькуляторы материалов, помощники.

В ближайшее время Леруа Мерлен планирует существенно расширить функциональную часть, чтобы создать еще более комфортные условия для обеспечения максимально простого и удобного сервиса покупки необходимых товаров на разных этапах ремонта в интернет-магазине Леруа Мерлен.

dayNight1.png

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...