• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Активными темпами продолжается строительство второй очереди шопинг-центра «Европа», возведение которого осуществляется по адресу ул. Карла Маркса, 6 в Курске.

ГК «Промресурс» вышла на заключительный этап кровельных работ. В настоящий момент завершено устройство металлоконструкций кровли. На ней расположится крупнейшая в Курске и центральном Черноземье зона отдыха общей площадью около 20 000 кв. м. Проектом благоустройства кровли предусмотрено размещение бассейна, который в зимнее время будет переоборудован в каток, коктейль-баров, ресторанов и кафе, устройство газонов, клумб и скверов, а также организация фотоплощадок с панорамным видом на город. В настоящее время здесь также осуществляется монтаж каркаса для стеклянного купола, который обеспечит комфорт пребывания на территории зоны отдыха в любое время года. Устройство чаши бассейна запланировано уже на март 2017 года, работы по озеленению намечены на II-III кварталы 2017 года.

К настоящему моменту уже закрыт контур здания шопинг-центра «Европа», и на 15 % выполнена отделка фасадов ТРЦ композитными материалами.
Внутри здания в настоящий момент ведется монтаж конструкций перегородок между помещениями. Параллельно выполняется монтаж систем пожаротушения, вентиляции и кондиционирования. Специалисты ведут работы по установке лифтов и эскалаторов. На первых этажах здания активными темпами ведется отделка помещений.
Ожидается, что уже в I-II кварталах 2017 года крупнейшие якорные арендаторы комплекса примут свои помещения и приступят к отделочным работам на арендуемых площадях.
Завершение строительства и открытие торгово-развлекательного комплекса намечено на III квартал 2017 года.
Эдуард Тишко, директор и управляющий партнер компании LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером проекта, прокомментировал: «В 2016 году группа компаний «Промресурс» кроме ТРЦ «Европа» вела строительство ещё 4 гипермаркетов, 3 из которых успешно ввела в эксплуатацию в конце прошлого года. Их общая площадь – 50 000 кв. м. Масштабы девелоперской деятельности, характерные для компании, также подтверждаются и значимостью реализуемых проектов. Проект I очереди ТРЦ «Европа» на Московской площади, открытой в 2014 году, является показательным примером и убедительным тому подтверждением. Объём проделанной работы по строительству и заполнению II очереди торгово-развлекательного центра позволяет мне с уверенностью говорить об успешном ходе реализации проекта и его успешном запуске в намеченные сроки».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами