Retail
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Спортивный ритейл, туризм, хобби
16 января 2020, 09:43 321 просмотр

LCM Consulting
Известная в Саранске сеть «Фитнес Life» открыла четвертый одноименный фитнес-клуб в столице Мордовии. Спортивный клуб для всей семьи вошел в состав якорных арендаторов ТК «МАКС». Открытие фитнес-центра состоялось 10 января 2020 года.
Новый «Фитнес Life» занял важное место в числе якорных арендаторов ТК «МАКС» и возглавил сегмент спортивных услуг в комплексе. Он расположился на площади 1 142 кв. м на 3 этаже здания.
Клуб ориентирован как на любителей спорта, так и на профессиональных спортсменов. Удобство тренировок посетителей с разным уровнем подготовки обеспечено за счет грамотного зонирования пространства спортивного комплекса. Здесь предусмотрены залы для групповых программ различных направлений, большой тренажерный зал с кардиозоной и зоной силовых тренировок (850 кв. м). Отличительной особенностью сети является наличие специального сектора для CrossFit тренировок (250 кв. м) и зоны для бокса, которая также появятся в новом зале в ТК «МАКС».
Для ценителей здорового питания в «Фитнес Life» предусмотрен современный фитнес-бар с просторной зоной отдыха. Специальное меню, разработанное диетологом центра, включает широкий выбор блюд собственной кухни ФитнесBOX, спортивные коктейли и вкуснейшие десерты. А для семейной аудитории сформирована детская игровая зона, предоставляющая комфортные условия для времяпрепровождения детей на время тренировок.
В числе преимуществ «Фитнес Life»: 8-летний опыт на рынке, профессиональный тренерский состав, качественное спортивное оборудование и атмосфера, заряжающая на здоровый образ жизни, активные тренировки и достижение высоких результатов. Для посетителей разработана система скидок, регулярно проходят акции и специальные предложения для всех групп целевой аудитории.
Новый «Фитнес Life» стал крупнейшим современным фитнес-центром Юго-Западного района Саранска. По прогнозам экспертов управляющей компании ТК «МАКС» LCM Consulting он позволит расширить целевую аудиторию комплекса и будет способствовать увеличению лояльности и посетительского трафика в ТК.
Как отмечают представители ТК «МАКС», сеть спортивных клубов «Фитнес Life» стала привлекательным дополнением пула якорных арендаторов ТК «МАКС». Напомним, что в составе якорей торгового комплекса представлены продовольственный супермаркет «Караван», супермаркеты «Детский мир», «Спортмастер», «Эльдорадо». Сегмент одежды и обуви для всей семьи возглавляют магазины федеральных брендов O’Stin, Zolla, KARI, Funday и дисконт центр Adidas. В числе знаковых открытий 2019 года – Familia, Burger King, «Читай-город», «Галамарт». В ближайших планах на 2020 год значится открытие семейного развлекательного центра, музея занимательных наук, расширение сервисного сегмента и формирование дома быта, а также реконструкция зоны фудкорта.
Привлечение «Фитнес Life» в состав арендаторов проекта проходит в рамках масштабной реконцепции комплекса, которая включает реконструкцию фасадов здания, замену инженерных сетей и оборудования, изменение конфигурации торговых галерей и реновацию интерьерных решений, обновление пула арендаторов проекта, ребрендинг и ремаркетинг проекта. Завершение программы реконцепции намечено на 2020 год.
Источник: LCM Consulting
Тренды потребления периода адаптации Что теперь в ...
Актуальные предложения от автопроизводителей для б...
Ритейлер № 3 в Латвии готовится к конкур...