25 сентября 2017, 14:49 1601 просмотр

LCM Consulting

Крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева» готовит открытие первого магазина в Нижневартовске на территории торгово-развлекательного центра Golden Park, строительство которого ведется на площади Нефтяников – центральной площади города. Соглашение о сотрудничестве достигнуто в сентябре 2017 года при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером проекта.

Магазин «Снежная Королева» займет площадь 690 кв. м. Известный fashion-ритейлер представит обширную коллекцию верхней одежды из натурального меха и кожи, а также верхнюю и повседневную одежду из текстиля и трикотажа, модные сумки и аксессуары известных брендов для создания гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду.

Эдуард Тишко, директор компании LCM Consulting, выступающей консультантом ТРЦ Golden Park, прокомментировал: «В концепции ТРЦ Golden Park мы готовимся сделать акцент на усиленное присутствие самых модных и востребованных международных и российских брендов, особенно тех, которые выходят на рынок Нижневартовска впервые. Поэтому эксклюзивное присутствие магазина сети «Снежная Королева» в проекте – это важный шаг к построению заявленных нами планов. При этом скрупулёзность выбора ритейлером торговых центров для открытия собственных магазинов сети является своеобразным показателем качества и эффективности торгового объекта и дополнительно подчеркивает потенциал реализуемого нами проекта. Ритейлер представит актуальные fashion-коллекции в сегменте средний и средний плюс и без сомнения привлечет покупателей, ценящих непревзойденное качество, изысканный стиль и безупречное сочетание модных тенденций с элегантными классическими образами».

Источник: LCM Consulting
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...