Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Открытия и закрытия магазинов
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
23 декабря 2020, 10:55 340 просмотров

LCM Consulting

Второй в городе Саранске магазин федеральной сети «ВкусВилл» откроется по адресу ул. Энгельса, 11-а. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл», основанная в Москве в 2012 году, свой путь развития выгодно сочетала с темпами роста популярности здорового и вкусного питания, что позволило ритейлеру сформировать широкую базу лояльных клиентов, которые получают доступ к уникальным бонусам и выгодным предложениям. Отличительной чертой сети является постоянно пополняющийся ассортимент полезных продуктов, интерес к которым растет с каждым годом. Так, на 15 декабря 2020 года открыто 1242 магазина по всей России. Работает одноименное мобильное приложение и интернет-магазин vlusvill.ru. С 2019 года функционирует собственная доставка продуктов по всем городам присутствия.

В Саранске новый «ВкусВилл» расположится в Юго-Западном районе города на площади 170 кв. м. Этот шаг был сделан в рамках расширения присутствия ритейлера в городе.
Локация второго магазина сети была выбрана на основании аналитических рекомендаций специалистов LCM Consulting. Локальное окружение представляет собой сформированную жилую и административную застройку. Напротив расположен торговый центр , объединяющий супермаркеты Eurospar, «М.видео», Gloria Jeans. Кроме того, в шаговой доступности располагаются остановки общественного транспорта. Таким образом, выбранное месторасположение отличается не только высоким трафиком, но и удобством доступа для различных целевых групп потребителей.
Жители Юго-Западного района города смогут по достоинству оценить фирменный стиль нового магазина, яркую айдентику, высокий профессионализм продавцов-консультантов, готовых помочь с выбором, а также широчайший выбор вкусной, полезной и здоровой продукции, поставляемой из различных регионов России. Отдельного внимания также заслуживает возможность доставки продуктов сети на дом, учитывая высокую потребность в данном сервисе в условиях пандемии. Новый «ВкусВилл» станет необходимым островком полезного питания как для любителей, так и для постоянных приверженцев здорового образа жизни.
«Брокеридж street-зон не является приоритетным направлением нашей компании, однако, подобные сделки регулярны и отличаются высоким качеством финального результата, – комментирует Ольга Боровкова – менеджер по аренде LCM Consulting – компании-брокера сделки. – Так, открытие второго магазина «ВкусВилл» в Саранске было тщательно проанализировано как со стороны потенциальной прибыльности проекта, так и со стороны всех рисков в текущей ситуации. Мы уверены в успешности и востребованности нового магазина сети, который предложит уникальное для выбранной локации ассортиментное предложение и обеспечит жителей Юго-Запада эксклюзивным выбором свежих и полезных продуктов на каждый день».

Теги: lcm consulting
Источник: LCM Consulting
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
1910
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.