Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 февраля 2020, 14:08 262 просмотра

LCM Consulting

Десногорск, 06.02.2020 – Супермаркет федерального ритейлера «Магнит» откроется в новом ТЦ «Галактика» (GBA – 5 450 кв. м, GLA – 4 345 кв. м), открытие которого состоится 8 февраля в городе Десногорске Смоленской области. Соответствующий договор был подписан при поддержке LCM Consulting.

Российская холдинговая компания ПАО «Магнит» отметила свое 25-летие в 2019 году, располагая 14 507 магазинами в формате «у дома», 467 супермаркетами, а также 5523 магазинами «Магнит Косметик». Сеть стремительно развивается, заполняя свободные ниши на рынке в своем сегменте. На сегодняшний день магазины сети «Магнит» отличает доступность и простота предложений, которые, согласно миссии компании, связаны омниканальной системой с продуманной и эффективной программой лояльности и вознаграждений.

В ТЦ «Галактика» (GBA – 5 450 кв. м, GLA – 4 345 кв. м) новый супермаркет «Магнит» займет территорию порядка 690 кв. м на первом этаже. Он станет крупнейшей торговой точкой продуктовой сети в городе и войдет в состав ключевых якорных арендаторов комплекса. «Магнит» в составе ТЦ обеспечит удобство повседневных покупок горожан, предоставляя широкий выбор товаров по демократичным ценам.

ТЦ «Галактика» в Десногорске станет крупнейшим объектом торговой недвижимости в городе на момент открытия. Здание общей площадью 5 450 кв. м и арендной площадью 4 345 кв. м вместит 20 разнообразных магазинов. Просторная наземная парковка рассчитана на 170 автомобилей. Среди уже заявленных к участию в проекте арендаторов: FMCG супермаркет федеральной сети «Магнит», гипермаркет бытовой техники и электроники DNS Гипер, магазин фирменной обуви Rieker, ювелирные салоны «Русское Золото» и Jenavi, аптека сети «Сердце Смоленска», салон оптики «ОптикЛаб», фирменный магазин телефонов и умной техники Xiaomi SmolMi, салон Yota и др. Сегмент общественного питания представлен кафе Kapibara, рестораном I love pizza, а также точкой Coffee Like.

На данный момент, по сообщению LCM Consulting, на завершающей стадии находятся переговоры и соглашения еще с рядом федеральных розничных сетей, в том числе с якорными и субъякорными арендаторами.

«Запуск нового ТЦ «Галактика» в Десногорске будет ознаменован началом работы крупнейшего в городе супермаркета сети «Магнит». Присутствие сильного якорного арендатора в проекте является залогом стабильности и соответствует качеству торговых площадей объекта, - комментирует Константин Чижиков – ведущий менеджер по аренде LCM Consulting – компании, выступающей брокером проекта. – Мы уверены, что жители Десногорска будут рады посетить новый ТЦ «Галактика» и расположенный в нем супермаркет «Магнит», который представит широчайший ассортимент товаров по доступным ценам и обеспечит комфорт ежедневных покупок для всей семьи».

Открытие ТЦ «Галактика» состоится 8 февраля 2020 года, в рамках сотрудничества компания LCM Consulting оказывает услуги стратегического консалтинга и брокериджа.

Источник: LCM Consulting
Тренды потребления периода адаптации Что теперь в ...
Актуальные предложения от автопроизводителей для б...
Ритейлер № 3 в Латвии готовится к конкур...