Retail
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
24 декабря 2019, 14:39 282 просмотра

LCM Consulting
Российский совет торговых центров признал команду LCM Consulting лучшей в номинации «Консультант года» премии RCSC Awards 2019. Торжественная церемония вручения наград состоялась 28 ноября в ТЦ «Смоленский Пассаж» в Москве.
RCSC Awards – отраслевая премия для торговых центров и игроков рынка торговой недвижимости России, проводимая ежегодно с 2003 года. За это время ее номинантами стали более 500 ТЦ различных форматов. В 2019 году профессиональное жюри оценивало участников в 9 номинациях: действующий ТЦ, новый ТЦ, аутлет, проект на стадии реализации, коммерциализация и управление общими зонами, лучшая рекламная история, стыковка онлайн/оффлайн, блогер по ТЦ и консультант года. Голосование в последней номинации проходило в два этапа. В рамках первого была произведена оценка деятельности консалтинговых компаний по итогам 2019 года. Второй этап проводился в формате онлайн-голосования среди профессионалов ранка недвижимости, которые могли поддержать достойнейшего, по их мнению, финалиста и отметить его заслуги по результатам деятельности за прошедший год.
Эдуард Тишко, управляющий партнер, директор LCM Consulting: «Победа в номинации «Консультант года» стала приятной и очень важной оценкой успехов нашей компании со стороны участников рынка! За 5 лет мы проделали большой путь от регионального брокера до многопрофильной федеральной консалтинговой компании, и признательны профессиональному сообществу за высокую оценку нашей работы! Быть в одном ряду с крупнейшими игроками рынка – почетно, получить звание лучшего – ответственно! Мы благодарим наших друзей и партнеров за поддержку и обязуемся соответствовать удостоенной награде!»
В числе заявленных к участию в премии RCSC Awards 2019 проектов LCM Consulting – 9 торговых и торгово-развлекательных центров из 7 регионов России. Два из них вошли в состав финалистов в своих номинациях.
Напомним, что LCM Consulting является ежегодным участником RCSC Awards с 2017 года. За 3 года компания LCM Consulting заявила к участию большое количество проектов, их которых вышло в финал 11 торговых центров, 2 из них награждены званиями лучших.
Источник: LCM Consulting
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
1990
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...