Общеотраслевое
Открытия и закрытия магазинов
16 июля 2021, 11:01 483 просмотра

LCM Consulting

Фирменная торговая точка откроется в ТК «МАКС», сообщает LCM Consulting, выступающая эксклюзивным брокером и управляющей компанией проекта.

Договор аренды подписан в июле 2021 года. Открытие запланировано на начало осени. В ТК «МАКС» фирменный магазин Gloria Jeans разместится на первом этаже и займет площадь в 700 кв. м. Ранее локацию характеризовала более мелкая нарезка торговых площадей, основную ее часть занимал магазин kari площадью 434 кв. м. С релокацией на третий этаж ТК «МАКС» и расширением формата обувного оператора стало возможным перераспределение GLA первого этажа с ликвидацией небольших площадок для размещения более крупного оператора.

На первом этаже ТК «МАКС» магазин Gloria Jeans будет синергично соседствовать с федеральными и международными операторами, специализирующимися на молодежной одежде и семейном ассортименте – Sinsay, O`Stin, Zolla и дисконт центром Adidas&Reebok. Кроме того, предложение в fashion-сегменте объекта формируется фирменными магазинами Funday, Familia, «Спортмастер» и др.

Компания Gloria Jeans основана в 1988 году. На сегодняшний день она является лидером в сегменте fast fashion в России. Ассортимент Gloria Jeans обновляется несколько раз в сезон. Каждую неделю в магазины оператора поступает около 100 новых моделей одежды. Это позволяет целевой аудитории Gloria Jeans оставаться в тренде, регулярно и выгодно обновлять свой гардероб.

На бренд работает более 15 собственных и 200 партнерских производственных фабрик. В России, Казахстане, Украине, Белоруссии сейчас работает почти 600 магазинов международного оператора.

В портфеле последних совместных проектов Gloria Jeans и LCM Consulting – магазины в ТЦ «Галактика» в Десногорске, в МФК Green Park в Нижневартовске и ряд других. Кроме того, готовится открытие торговой точки международного оператора в строящемся ТЦ «Черемушки» во Владимире.

Комментирует Константин Чижиков, ведущий менеджер по аренде LCM Consulting — управляющей компании ТК «МАКС»: «Для нас ТК «МАКС» является одним из приоритетных объектов. В рамках проводимой реконцепции мы в том числе занимаемся перераспределением арендопригодных площадей. Это позволяет подобрать более выигрышную локацию для существующих операторов и привести на объект новых. Gloria Jeans – наш давний партнер, с которым мы работаем уже много лет. Его предложение в сегменте fast fashion безусловно будет востребовано среди целевой аудитории ТК «МАКС» и позволит существенно увеличить конверсию первого этажа объекта. Благодаря этому подписанию мы не только формируем уникальное предложение в торговом комплексе, но и предоставляем отличную возможность Gloria Jeans расширить свое присутствие в Саранске – в динамично развивающемся проекте, в перспективной и удаленной от конкурентного окружения локации».

Источник: LCM Consulting
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...