14 июня 2017, 10:44 2052 просмотра

LCM Consulting

В ТК Cubus в Волхове откроется гипермаркет детских товаров «Детство City». Договор аренды подписан в мае 2017 г. при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером комплекса. Открытие дебютного в Волхове магазина сети намечено на июль 2017 г.

«Детство City» – это розничная сеть гипермаркетов детских товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Самаре. В магазинах сети вниманию покупателей представлено множество наименований товаров для детей от рождения до 9 лет, а также для их родителей.

В ТК Cubus гипермаркет «Детство City» займет площадь 968 кв. м и войдет в состав ключевых якорных арендаторов, который на сегодняшний день представлен продовольственным гипермаркетом «Лента» и гипермаркетом бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо».
Новый гипермаркет сети станет крупнейшим магазином товаров для детей в городе Волхове и Волховском районе. В нем региональный ритейлер представит широкий ассортимент товаров для новорожденных и детей младшего и среднего школьного возраста, а также продукции для беременных и кормящих мам. В магазине будет действовать система подарочных карт и программа лояльности. Кроме того, будут предоставляться услуги доставки товара, приобретенного как в интернет-магазине ритейлера, так в любом из гипермаркетов сети.
Открытие гипермаркета «Детство City» позволит существенно усилить сегмент товаров для детей в торговом комплексе Cubus и обеспечить максимальное предложение во всех ключевых сегментах, комментируют в компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки.
«Детство City» является одним из наиболее динамично развивающихся региональных операторов в детском сегменте. В настоящее время ритейлер активно наращивает свое присутствие в районных центрах Ленинградкой области и Санкт-Петербурге, а также планирует экспансию в регионы России. Поэтому мы очень рады представить такого перспективного игрока в ТК Cubus, и считаем, что усиленный пул якорных арендаторов комплекса позволит создать качественное и максимально полное предложение, генерировать еще больший посетительский трафик в комплекс, а также повысить эффективность и качество работы проекта в целом», – отмечает Алексей Сезин, руководитель отдела брокериджа LCM Consulting.

Источник: LCM Consulting
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2082