21 декабря 2015, 10:02 3926 просмотров

Лавский А.А.
Как хорошо известно, арахис богат множеством полезных микроэлементов и витаминов.
Еще с самого детства нам всегда нравились орешки в хрустящей кокосовой глазури.
Ввиду того, что на рынке снеков потребители уже многим перенасытились, торгово-производственная компания «Лавский» разработала и запустила в производство новый вид продукции: жаренный арахис в хрустящей оболочке «CORUZA»- превосходное сочетание арахиса и хрустящей панировки с такими вкусами, как барбекю, сыр, васаби. На вкус хрустящие, в меру пикантные. Все вкусы идеально гармонируют с ядром арахиса. Под пикантной панировкой- жаренный, не сырой, очень вкусный арахис. Таким образом, привычный всем арахис превращается в удивительное лакомство!
Очень вкусный, цельный и хорошо прожаренный арахис в хрустящей оболочке «CORUZA» с отменным вкусом и восхитительным послевкусием сведет с ума даже самого избирательного потребителя. А для любителей всего классического- отборный жареный бланшированный слабосоленый арахис.
Питательные свойства арахиса позволяют использовать его не только как закуску к пенным напиткам, но и для перекуса. Он дает чувство сытости за счет высокого содержания в нем пищевых волокон и белка. Его высокая энергетическая ценность дает заряд энергии и восстанавливает силы.
Слегка обжаренный на медленном огне и приправленный специями, арахис в хрустящей оболочке «CORUZA» покорит Ваше сердце своим пикантным вкусом и терпким ароматом. Он служит прекрасной и полезной альтернативой чипсам, так как является естественным продуктом. А яркий вкус и двойной хруст приятно удивит всех, как взрослых, так и детей.
Источник: Лавский А.А.
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
1919
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Как меняется HR вместе с трансформацией компании, ...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Оптимизируем внутреннюю логистику – решение Cimcor...
Рекомендуем посетить
Еще с самого детства нам всегда нравились орешки в хрустящей кокосовой глазури.