21 декабря 2015, 09:58 18540 просмотров

“Coruza”- полезная новинка на рынке снеков.

Лавский А.А.
На сегодняшний день в ассортименте снеков царит изобилие и избыточность: на полках магазинов и супермаркетов сотни видов чипсов, сухариков, фисташек, сушёных рыб и кальмаров. Не секрет, что самой природой в человека заложено стремление к открытиям, стремление к новизне ощущений, стремление к новым эмоциям.
Поэтому потребителю так необходим «глоток свежего воздуха».Представляем Вам новинку на российском рынке снеков- жареную кукурузу “Coruza”. Это не только вкусный, но и полезный для нашего здоровья продукт.
Кукуруза очень питательный злаковый продукт, она позволяет наполнить Ваш организм большим количеством витаминов и микроэлементов. Она является практически единственным продуктом, в котором содержится золото в достаточном количестве, необходимом для нашего мозга.
Россияне привыкли употреблять кукурузу в виде сладких палочек, в варёном или консервированном виде, но ТМ “Coruza” использует принципиально новый подход — специально отобранные сорта кукурузы обжариваются с добавлением специй и приправ. Что позволяет максимально сохранить все ценные свойства данного продукта.
При изготовлении не используются химические элементы, искусственные добавки и ГМО — жареная кукуруза ТМ «Coruza» является абсолютно натуральным продуктом.
Насладись пользой и ярким вкусом от торговой марки «Coruza»!
Источник: Лавский А.А.
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
4 направления в дизайне, реализованные в торговых ...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
1994
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Насладись пользой и ярким вкусом от торговой марки «Coruza»!
“Coruza”- полезная новинка на рынке снеков.жареная кукуруза, coruza, новинка, снеки, натуральный продукт
“Coruza”- полезная новинка на рынке снеков.

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?