3 июня 2014, 16:08 1752 просмотра

КВК «ИМПЕРИЯ» признана лучшей конгрессно-выставочной компанией Москвы

21 мая 2014 года в Москве в Доме Правительства состоялась церемония награждения конкурса «Московский Предприниматель-2013». Награды председателю Совета директоров КВК «ИМПЕРИЯ» Виктору Владимировичу Андрееву вручил заместитель директора ЗАО «Экспоцентр» Михаил Петрович Толкачев.

Ежегодный Конкурс определил лучших представителей делового сообщества Столицы. Всего в нем участвовали порядка 500 компаний в 50 номинациях. Церемония награждения лауреатов и победителей номинаций Конкурса, а также межотраслевых и социальных номинаций, в том числе, за достижения в сфере инноваций, социальных проектов, лучших старт-апов, сопровождалась деловой программой, которая прошла в живом формате интерактивных встреч и презентаций.

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» – организатор форумов, конференций, съездов, конгрессов в различных сферах торговли, а также фестивалей, BTL-мероприятий и выставок.  В этом году КВК «ИМПЕРИЯ» проводит более 30 международных и всероссийских форумов, конференций, съездов в таких  отраслях, как: пищевая промышленность, потребительский рынок, розничная торговля, рынок детских товаров, дерево – и металлообработка, здравоохранение, парфюмерия и косметика и др. Ключевые темы мероприятий – оптовые и розничные продажи, взаимодействие участников рынка, продвижение, маркетинг, конкурентная борьба и т.д.

Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...