• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2051

21 мая 2014 года в Москве в Доме Правительства состоялась церемония награждения конкурса «Московский Предприниматель-2013». Награды председателю Совета директоров КВК «ИМПЕРИЯ» Виктору Владимировичу Андрееву вручил заместитель директора ЗАО «Экспоцентр» Михаил Петрович Толкачев.

Ежегодный Конкурс определил лучших представителей делового сообщества Столицы. Всего в нем участвовали порядка 500 компаний в 50 номинациях. Церемония награждения лауреатов и победителей номинаций Конкурса, а также межотраслевых и социальных номинаций, в том числе, за достижения в сфере инноваций, социальных проектов, лучших старт-апов, сопровождалась деловой программой, которая прошла в живом формате интерактивных встреч и презентаций.

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» – организатор форумов, конференций, съездов, конгрессов в различных сферах торговли, а также фестивалей, BTL-мероприятий и выставок.  В этом году КВК «ИМПЕРИЯ» проводит более 30 международных и всероссийских форумов, конференций, съездов в таких  отраслях, как: пищевая промышленность, потребительский рынок, розничная торговля, рынок детских товаров, дерево – и металлообработка, здравоохранение, парфюмерия и косметика и др. Ключевые темы мероприятий – оптовые и розничные продажи, взаимодействие участников рынка, продвижение, маркетинг, конкурентная борьба и т.д.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами