Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Товар на полку
22 июля 2019, 13:35 176 просмотров

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!

Кварта Технологии
Новая «Фасоль» станет флагманским магазином франчайзинговой программы. На площади 47 кв. м. в магазине представлены 1100 SKU. В магазине пройдут тестирование самые актуальные решения по автоматизации процессов операционной деятельности, будут доработаны новые сервисы, которые METRO впоследствии предложит своим партнерам-франчайзи. В частности, уже сейчас магазин использует электронные ценники, кассы самообслуживания, энергосберегающие холодильные системы и приложение «Фасоль на ладони» с возможностью удаленного мониторинга ключевых показателей деятельности магазина на мобильном устройстве.
Концепция «без продавцов» полностью автоматизирует процесс покупки. Она призвана повысить проходимость магазина до 500 человек в сутки на одну кассу и оптимизировать работу персонала. Для периодического контроля работы магазину требуется один стюард на количество до 5 касс.
Электронные ценники помогают существенно оптимизировать работу магазина - они позволяют управлять ценообразованием с помощью одного оператора, менять цену на весь товар в течение 10 минут, исключить вероятность несоответствия цены реальной стоимости товара и забыть о ручной работе персонала по подготовке и размещению ценников. Максимальную выгоду из этого решения могут получить франчайзи, владеющие двумя и более магазинами. Провайдером сервисов по автоматизации магазина стала компания «ДатаКрат».
Работает на Windows 10 IoT Enterprise
Терминалы в магазине «Фасоль» работают на Windows 10 IoT Enterprise. Возможности данной операционной системы позволяют защищать устройства от нежелательных действий злоумышленников и блокировать любые обновления без разрешения пользователя. Программа автоматически запускается при включении системы, что позволяет полностью автоматизировать работу магазина.
О компании:
Корпорация "ДатаКрат" - это крупная многопрофильная компания, занимающая позицию одного из ведущих разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов в области автоматической идентификации в России, а так же крупнейшей региональной компании в сфере автоматизации торговли и сферы услуг на Урале и Сибири.
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
2079
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Работает на Windows 10 IoT Enterprise
О компании:
В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!фасоль, покупатели, продавцы, metro, windows 10 iot enterprise
В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!