1 апреля 2019, 12:42 414 просмотра

Кварта Технологии

Компания «Кварта Технологии» сообщает о заключении с 1 марта 2019 года нового дистрибуторского соглашения с корпорацией Microsoft, дающего право поставлять всю линейку IoT-продуктов корпорации в странах: Российская Федерация, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Киргизия, Туркменистан и Таджикистан, а также оказывать сопутствующие сервисы и поддержку.
Заключение нового дистрибуторского соглашения обусловлено окончанием срока действия предыдущего, а также введением в соглашение и сублицензионные договоры новой терминологии, более точно отражающей тенденции быстро изменяющегося рынка встраиваемых систем и Интернета Вещей.
Линейка продуктов Embedded (IoT) корпорации Microsoft включает в себя клиентские и серверные операционные системы: Windows 10 IoT Enterprise, Windows 10 IoT Core, Windows Embedded Standard, Windows Embedded POSReady, Windows Server IoT, Windows Embedded Compact, Windows Storage Server, Windows SQL Server IoT и другие продукты, и сервисы.
Кварта Технологии является дистрибьютором встраиваемых систем Microsoft с 2004 года и регулярно выполняет необходимые требования для продления статуса на очередной период.
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
1909
Законопроекты и инициативы, которые повлияют на из...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...