Торговля: образование и карьера
11 июня 2019, 11:20 317 просмотров

Русская Школа Управления

Русская Школа Управления (РШУ) стала лауреатом премии «Эффективное образование – 2019» в номинации «Лучшая программа бизнес-образования».

Церемония награждения состоялась 30 мая в рамках III Всероссийской ежегодной премии и конференции «Эффективное образование», которая уже несколько лет является важной площадкой для обмена практическим опытом, обсуждения трендов и решения проблем в сфере образования.

Премия «Эффективное образование» присуждалась в 14 категориях, одной из которых было бизнес-образование. Русская Школа Управления в очередной раз подтвердила статус лидера, победив в номинации «Лучшая программа бизнес-образования». По мнению экспертного совета Премии, именно учебные программы РШУ дают участникам обучения максимально полные и практичные профессиональные знания.

Русская Школа Управления уже второй раз стала лауреатом премии «Эффективное образование». В 2016 году РШУ была победителем в номинации «Лучшая федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования».

Победу комментирует Анастасия Боровская, директор «Русской Школы Управления»: «Приятно осознавать, что вновь стали лауреатом премии. Благодарим экспертный совет за доверие! Планируем и дальше поддерживать высокие стандарты качества бизнес-образования».

Теги: обучение
Статья относится к тематикам: Торговля: образование и карьера
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...