Автоматизация на 1С
11 марта 2023, 11:41 9608 просмотров

Курс по автоматизации закупок – уже с понедельника!

Внедренческий центр "Раздолье"

Уже с понедельника!

Вам предстоит проект автоматизации закупок, а опыта в данной предметной области недостаточно?

Онлайн-курс «Управление закупками: практические инструменты для работы с требованиями к автоматизации»

С 13 марта по 25 апреля 2023 г.

Курс был разработан нами на основе опыта, накопленного при выполнении проектов по оптимизации управления закупками и автоматизации этих процессов, и представляет собой уникальную разработку с использованием «лучших практик», наработанных при автоматизации на предприятиях разных масштабов, отраслей и сфер деятельности: поточное и позаказное производство, оптовая и розничная торговля, услуги, опытно-конструкторская деятельность и др.

Методика по сей день активно применяется специалистами ВЦ «Раздолье» на собственных проектах.

Курс поможет:

- Войти в проект автоматизации управления закупками и разговаривать с ключевыми пользователями на одном языке, даже если Вы не имеете опыта в предметной области;

- Правильно оценить трудозатраты и бюджет проекта за счёт определения состава и содержания процессов и задач, которые относятся к управлению закупками;

- Узнать типовые и специфические требования заказчиков в проектах автоматизации управления закупками, чтобы снизить риски проекта;

- Определить какие бизнес-процессы компании, влияют на эффективность закупок, и должны быть проанализированы, чтобы не пропустить важные требования к автоматизации.

В состав материалов курса включены практические инструменты, которые вы можете сразу использовать при работе с требованиями к автоматизации управления закупками, и необходимая теория.

Автор курса – Елена Иванова (Буравлева) обладает большим опытом выстраивания и сопровождения проектов автоматизации процессов управления. С 2011 года сопровождает ИТ-проекты в качестве бизнес-архитектора, ведущего консультанта по методологии, руководителя проекта. С 2006 по 2011 год возглавляла направление «1С:Консалтинг» фирмы 1С. Является автором методики и ведущим курса по работе с требованиями к автоматизации с применением процессного подхода.

Узнать о курсе больше и записаться

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Курс по автоматизации закупок – уже с понедельника!

Уже с понедельника!

С 13 марта по 25 апреля 2023 г.

Курс поможет:

Узнать о курсе больше и записаться

1с, закупки, обучение, производство, склад, тренингКурс по автоматизации закупок – уже с понедельника!
Retail.ru https://www.retail.ru