Лояльность в ритейле
23 июня 2023, 14:02 4880 просмотров

Курьеры-партнеры сервисов Яндекса смогут поиграть в футбол на поле в Лужниках

Яндекс Еда

Курьеры-партнеры Яндекс Еды, Лавки, Доставки и Маркет Деливери смогут поиграть в футбол на специальной площадке в Лужниках. Компания открыла для них спортивный хаб. На поле с искусственным газоном и спортивным освещением доставщики смогут поиграть командами или, например, просто потренироваться.

Футбольное поле называется Яндекс Коробка. Помимо спортивного хаба, курьерам доступны душевые, раздевалки и фудкорт. Игроков встретит администратор поля, который следит за временем записи и игровым инвентарем.

Яндекс Коробка работает с 20 июня до конца сентября по будням с 12:00 до 18:00. В день на поле будет проходить до трех матчей. Курьеры смогут бесплатно посещать хаб, но для этого нужно будет заранее записаться на сайте.

Кроме хаба Яндекса, доставщикам будут бесплатно доступны и другие площадки на территории Лужников — для баскетбола, гимнастики и силовых тренировок.

Футбольный хаб в Лужниках — это не первый проект Яндекса, направленный на заботу о курьерах. Например, прошлым летом компания организовала пункты выдачи аптечек и велоинструментов для доставщиков. А в минувшем ноябре Яндекс ввёл бесплатные юридические консультации для самозанятых курьеров-партнеров.

Статья относится к тематикам: Лояльность в ритейле
Источник: Яндекс Еда
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка