20 ноября 2015, 15:45 6976 просмотров

Кубик Медиа
На выставке RETEXPO 2015 компания Cubic Media представит облачную платформу по доставке, трансляции и управлению аудио и видео контентом для торговых сетей – Retail Media Player.
Управление неограниченным количеством объектов, вещание с любого компьютера на любой операционной системе, воспроизведение рекламных роликов и сообщений, исключение повторений треков в течение дня, интерактивное администрирование эфира через WEB-интерфейс или iOS-приложение – простое, удобное и выгодное решение для бизнеса, позволяющее эффективно управлять аудио и видео контентом по всей сети.
Международная выставка современных технологий для розничной торговли RETEXPO 2015 пройдет с 26 по 28 ноября в Центре Международной Торговли и объединит в своем пространстве крупнейших игроков ритейла и ведущих поставщиков технологий, услуг и оборудования для розницы. Компания Cubic Media представит решения для музыкального и видео оформления магазинов на совместном стенде Бизнес-центра Retail.ru.
Специализация компании Cubic Media – это фоновая музыка и Digital Signage для бизнеса. Правильно подобранная музыка и видео создают мощный канал общения с посетителями и способствуют продажам. Мы создаем контент в соответствии с позиционированием бренда, его философией и особенностями ЦА.
Наши преимущества:
 – более 4000 точек вещания;
 – прямые договоры с правообладателями и свой каталог музыки;
 – собственная команда разработчиков программного обеспечения.

Источник: Кубик Медиа
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Наши преимущества:
 – более 4000 точек вещания;
 – прямые договоры с правообладателями и свой каталог музыки;
 – собственная команда разработчиков программного обеспечения.

Комплексное решение для ритейла от Cubic Media: облачный сервис по управлению и вещанию медиаконтентавидео, музыка, управление контентом, музыкальное оформление, Retail, Media, Player