Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
14 октября 2017, 14:18 2949 просмотров

Сеть винных супермаркетов «Ароматный мир» выбрала облачный сервис «Ритейлика» для мониторинга цен своих конкурентов.

Крона Лабс

Ароматный мир

Сеть винных супермаркетов «Ароматный мир» выбрала облачный сервис «Ритейлика» для мониторинга цен своих конкурентов. «Ароматный мир» — крупнейшая в России сеть специализированных винных супермаркетов. Она насчитывает более 400 магазинов в городах европейской части России, из которых 170 находится в Москве и Московской области. Сеть «Ароматный мир» за время своего существования завоевала признание и уважение покупателей и прочно укрепилась в позиции лидера на рынке благодаря выверенной ассортиментной политике, гарантированному качеству всей предлагаемой продукции и высоким стандартам обслуживания. За почти 19 лет истории сеть винных супермаркетов «Ароматный мир» удостоилась многих профессиональных наград, среди которых: «Товар года», «Российский национальный Олимп», «Супербренд» и др. Бренд «Ароматный мир» появился на рынке продажи алкогольных напитков в октябре 1998 года и за свою историю прошел путь от одного магазина формата «кэш энд керри» до крупнейшей в России сети специализированных винных супермаркетов.

Источник: Крона Лабс
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...