27 апреля 2015, 12:48 3045 просмотров

Источник: КРОК
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
BSI подтвердил качество услуг КРОК в области ИТ-консалтингаПроверку прошли такие направления внедряемых КРОК систем менеджмента как «Информационная безопасность (ISO/IEC 27001)» и «Непрерывность бизнеса (ISO/IEC 22301)». С этого года компания расширила область действия BSI ACP еще на одну группу стандартов — «Управление ИТ-сервисами (ISO/IEC 20000-1)». Участие КРОК в ACP подтверждает способность компании оказывать квалифицированную помощь при разработке и внедрении систем менеджмента по всем перечисленным стандартам. Только за 2014 год компания реализовала порядка 20 успешных проектов с участием более 10 высококвалифицированных консультантов. В числе этих проектов — создание системы автоматизации процессов управления инцидентами и пользовательскими обращениями для российского аэропорта, внедрение системы управления конфигурациями и изменениями в ИТ-инфраструктуре для генерирующей компании, разработка отраслевых стандартов и нормативных документов информационной безопасности для крупной госкорпорации и т.д. Всем реализуемым проектам предшествует обследование инфраструктуры или аудит бизнес-процессов, а также консалтинг по внесению изменений в соответствии с международными стандартами и лучшими мировыми практиками. Кроме того, компания КРОК не раз становилась пионером в России по сертификации собственной системы управления информационной безопасностью и ИТ-сервисами — по требованиям стандартов ISO/IEC 27001 и ISO/IEC 20000-1. «Мы не первый год реализуем проекты по разработке и внедрению систем управления информационной безопасностью, непрерывностью бизнеса и ИТ-сервисов, основанных на риск-ориентированном подходе, включая разработку концепций ИБ и катастрофоустойчивой ИТ-инфраструктуры, а также организацию деятельности ИБ/ИТ-подразделений и служб технической поддержки. Статус партнера BSI — одного из ведущих международных органов по сертификации, важен для наших заказчиков гарант качества оказываемых нами услуг», — комментирует Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК. «Компания КРОК присоединилась к Программе ассоциированных консультантов три года назад. Контроль на основе стандарта BS ISO 10019:2005 позволяет нам убедиться в квалификации консультантов и их способности оказывать качественные услуги по разработке и внедрению систем менеджмента. Заказчики соответствующих консалтинговых услуг КРОК могут быть уверены, что интегратор использует проверенные методики, лучшие практики и обладает впечатляющим портфолио», — отмечает Сергей Радошкевич, ведущий аудитор BSI. КРОК стал одним из немногих участников BSI ACP, прошедших контроль по всем трем стандартам и оказывающих консультационные услуги в области внедрения систем менеджмента на территории России и СНГ. С полным списком участников ACP можно ознакомиться на официальном сайте BSI. *** О компании КРОК КРОК работает в сфере информационных технологий c 1992 года и, по данным отчетов IDC, с 2002 года входит в число лидеров российского ИТ-рынка по услугам системной и сетевой интеграции, ИТ-услугам. Компания лидирует в сегментах хостинга инфраструктурных услуг (IDC, 2014), BI- и ERP-решений (TAdviser, 2014), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД, зданий и сооружений (CNews, 2014), стабильно в тройке лучших российских поставщиков ИТ-услуг банковскому сектору (РИА Рейтинг, 2014), в энергетике (TAdviser, 2014) и рознице (CNews, 2014). КРОК – владелец сети дата-центров, включая отказоустойчивые на 99,998% по стандарту Tier III, разработчик собственного «облака». Компания КРОК – ежегодный соорганизатор уникальной отраслевой премии «IT-ЛИДЕР», проводимой с 2002 года. Для получения дополнительной информации:  DITmarketing@croc.ru    О компании BSI. Британский Институт Стандартов (BSI) является одной из старейших (основан в 1901 году) и авторитетных мировых организаций, занимающихся стандартизацией и сертификацией. Компания динамично развивается,  оказывая услуги более 90 000 предприятиям в 150 странах мира. Начиная с 2003 года, BSI ежегодно признается британским супербрэндом мирового значения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Антону Глазову, директору по маркетингу BSI CIS  (тел. +7(495)739-48-77, e-mail: Anton.Glazov@bsigroup.com).  крокBSI подтвердил качество услуг КРОК в области ИТ-консалтинга
Retail.ru https://www.retail.ru