22 октября 2014, 16:22 1251 просмотр

Банк Интеза повысил надежность бизнес-процессов

КРОК
Источник: КРОК
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...
«Размещение резервного ЦОД на сторонней площадке предоставило нам возможность быстро наращивать вычислительные ресурсы», — заявил директор Департамента информационных технологий Банка Интеза Борис Головатских. «РЦОД — это продукт «ручной сборки». Внутри дата-центра «Компрессор» мы спроектировали надежный комплекс с учетом индивидуальных требований заказчика по отказоустойчивости, поставили и смонтировали необходимые системы, синхронизировали РЦОД с другими дата-центрами Банка, в том числе, в Италии. Создание всей необходимой вычислительной и сетевой инфраструктуры заняло 8 месяцев», — отмечает Павел Колмычек, руководитель сети дата-центров КРОК. В рамках проекта была развернута локальная вычислительная сеть, внедрена сеть хранения данных, инсталлированы системы резервного копирования и восстановления данных. Использовались СХД EMC, ленточные библиотеки НР, коммутаторы Cisco и Brocade. *** О Банке Интеза ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2013 г. активы Банка составляют 67,1 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru О компании КРОК Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002-2013гг.). КРОК занимает 5-е место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА Рейтинг», 2013г.), девятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний, пятое место в области разработки и системной интеграции, 7-ое место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний («РА Эксперт», 2014г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013г.). Для получения дополнительной информации: pr@croc.ru Банк Интеза повысил надежность бизнес-процессовкрок, банк, бизнес
Банк Интеза повысил надежность бизнес-процессов