• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Размещение резервного ЦОД на сторонней площадке предоставило нам возможность быстро наращивать вычислительные ресурсы», заявил директор Департамента информационных технологий Банка Интеза Борис Головатских. «РЦОД — это продукт «ручной сборки». Внутри дата-центра «Компрессор» мы спроектировали надежный комплекс с учетом индивидуальных требований заказчика по отказоустойчивости, поставили и смонтировали необходимые системы, синхронизировали РЦОД с другими дата-центрами Банка, в том числе, в Италии. Создание всей необходимой вычислительной и сетевой инфраструктуры заняло 8 месяцев», — отмечает Павел Колмычек, руководитель сети дата-центров КРОК. В рамках проекта была развернута локальная вычислительная сеть, внедрена сеть хранения данных, инсталлированы системы резервного копирования и восстановления данных. Использовались СХД EMC, ленточные библиотеки НР, коммутаторы Cisco и Brocade. *** О Банке Интеза ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2013 г. активы Банка составляют 67,1 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru О компании КРОК Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002-2013гг.). КРОК занимает 5-е место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА Рейтинг», 2013г.), девятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний, пятое место в области разработки и системной интеграции, 7-ое место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний («РА Эксперт», 2014г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013г.). Для получения дополнительной информации: pr@croc.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами