27 января 2014, 11:19 2394 просмотра

Котлетарь
За время своей работы компания завоевала доверие миллионов покупателей, зарекомендовала себя на рынке замороженных полуфабрикатов, а также добилась успехов, которыми по праву может гордиться. В 2010 году компания в очередной раз установила рекорд «Самые продаваемые котлеты в России», продав более 159 миллионов котлет за один год. Кроме того, котлеты «Рубатки» от «Котлетарь» удостоены Золотой медали форума «Мясная индустрия» и вошли в список «100 лучших товаров России». Одна из недавних побед компании – Золотая медаль, которую получила новинка котлеты «Костромские пыжни» на конкурсе «Наша марка» на Международной выставке «Петерфуд» в ноябре 2013 года в Санкт-Петербурге.

Сейчас в ассортименте компании — продукция 10 торговых марок, которую можно купить более чем в 20 регионах страны. Компания сотрудничает с такими крупными федеральными сетями, как: «Магнит», «Дикси», «Верный».

Главным ориентиром и источником вдохновения для компании на протяжении 17 лет остается потребитель. В 2014 году компания будет и дальше расти и развиваться. Продукция «Котлетарь» появится в новых регионах, а интересные продукты понравятся покупателям.

Источник: Котлетарь
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...