14 февраля 2017, 13:57 806 просмотров

Клиенты КОРУС Консалтинг СНГ выполнят требования 54-ФЗ благодаря партнерству в сфере ОФД

КОРУС Консалтинг СНГ

В начале года КОРУС Консалтинг СНГ подписал соглашение о партнерстве с ООО «Эвотор ОФД».

Благодаря соглашению клиенты КОРУС Консалтинг СНГ уверенно выполнят требования 54-ФЗ об обязательной передаче в ФНС сведений о расчетах с покупателями через оператора фискальных данных (ОФД).

В конце января КОРУС Консалтинг СНГ получил программно-аппаратный комплекс «АК-сервер» (HSM) для шифрования и дешифрования документов, поступающих с контрольно-кассовой техники (ККТ), а также проверки и формирования фискальных признаков. Компания пополнит список операторов фискальных данных и сможет самостоятельно оказывать услуги приема, хранения и передачи данных в ФНС после получения экспертного заключения ведомства на соответствие технических средств требованиям законодательства РФ о применении ККТ и разрешения на обработку данных.

В заботе о своих многочисленных клиентах, крупнейший оператор электронного документооборота России подключает их к сервису партнера — «Платформе ОФД», — с последующим переводом на работу в сервис «КОРУС ОФД» . Вне зависимости от схемы подключения техническую поддержку и сопровождение клиентов КОРУС Консалтинг СНГ оставляет за собой.

Для работы в личном кабинете ОФД, а также для регистрации ККТ на сайте ФНС клиенту потребуется квалифицированная электронная подпись. Ее можно получить в Удостоверяющем центре КОРУС Консалтинг СНГ.

ООО «Эвотор ОФД» — аккредитованный оператор фискальных данных, предоставляющий сервис по передачи данных в Федеральную Налоговую службу и инструменты анализа и контроля данных, поступающих с контрольно-кассовой техники.

Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...