Исследования и рейтинги
21 октября 2019, 10:59 183 просмотра

КОРУС Консалтинг

Qlik – один из крупнейших вендоров в области бизнес-анализа, много лет подряд занимающий место в Лидерах магического квадранта Gartner по управлению данными. Партнерская программа Qlik нацелена на поддержку партнеров, внедряющих аналитические решения на базе технологий и платформ вендора, и состоит из трех последовательных уровней: Authorized, Select и Elite.

«КОРУС Консалтинг» развивает практику создания сложных аналитических решений на платформах QlikView и Qlik Sense с 2014 года и предлагает на российском рынке полный спектр услуг на базе продуктов Qlik: от анализа существующих BI-приложений до внедрения, обучения пользователей и технической поддержки. Команда практики Qlik обладает не только экспертизой в продуктах вендора, но и глубоким пониманием бизнес-задач предприятий ряда отраслей. В частности, опыт компании в автоматизации аналитики для розничной торговли и нефтегазовой отрасли подтверждается специализациями Retail и Oil & Gas.

«“КОРУС Консалтинг” – наш давний партнёр с сильными компетенциями в области создания надёжных приложений на платформах Qlik, реализующий одни из крупнейших на российском рынке проектов на наших продуктах. Мы рады, что такие компании делают ставку на стратегическое партнерство с Qlik и развивают аналитический рынок в России с использованием наших технологий», – комментирует Алексей Артеменко, региональный директор Qlik в России и СНГ.

«Получение высшего партнёрского статуса от Qlik подтверждает правильность нашего фокуса на реализацию масштабных проектов по созданию систем аналитической отчётности на базе продуктов вендора. Мы учитываем потребность крупного бизнеса в качественных данных, четко выстраиваем структуру проектного управления, используем опыт лучших мировых практики и за счет этого создаем масштабируемые и высоконагруженные BI-решения», – отмечает Алексей Свердлов, директор департамента аналитических решений ГК «КОРУС Консалтинг»

Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

«КОРУС Консалтинг» присвоен наивысший партнёрский статус Qlik Elite Solution ProviderКОРУС Консалтинг, Qlik, qlikview, qlik sense

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?