• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2047

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции ГК «КОРУС Консалтинг» и корпорации Intershop, которая состоится 7 ноября 2013 г. в 10.00 в зале «Альпийская роза» гостиницы Savoy по адресу ул. Рождественка, 3/6, строение 1. (м. Лубянка, Кузнецкий Мост).

Пресс-конференция посвящена выходу на российский рынок немецкого поставщика решений для электронной коммерции – компании Intershop, которая более 20 лет является одним из ведущих разработчиков eCommerce-систем. Решения Intershop входят в Магический Квадрант Gartner Group и список Forrester Wave аналитического агентства Forrester Research.

Решения Intershop будут представлены на российском рынке системным интегратором «КОРУС Консалтинг», который обладает многолетним опытом работы по автоматизации предприятий розничной торговли и с 2013 года развивает центр компетенции по решениям для электронной коммерции.

В России «КОРУС Консалтинг» будет представлять систему Intershop 7 – промышленную платформу для автоматизации B2B- и B2C-онлайн-продаж, предназначенную не только для автоматизации процесса продаж через интернет, но и для создания и поддержания взаимоотношений с клиентами онлайн. Платформа обеспечивает возможности для персонализированных мультиканальных онлайн-продаж.

Программа мероприятия:

10:00 – 10:30 - регистрация, welcome-кофе

10:30 – 12:00 - пресс–конференция:

Intershop на международном рынке систем eCommerce. Планы в России

Практика электронной коммерции в «КОРУС Консалтинг»: решения для эффективной розничной торговли онлайн

eCommerce-платформы российского интернет-бизнеса: текущая ситуация и тенденции; плюсы и минусы используемых решений лидеров eCommerce-рынка.

Вопросы и ответы

12:00 – 13:00 - кофе–брейк

Докладчики пресс-конференции:

Александр Семенов, генеральный директор ГК «КОРУС Консалтинг»

Вячеслав Коган, директор по развитию бизнеса направлений eCommerce, Loyalty & Mobility

Олаф Лабер (Olaf Laber), вице-президент, Emerging Markets, Intershop

Аксель Кёлер (Axel Koehler), вице-президент, Global Sales & Customer Operations, Intershop

Дмитрий Сытин, ex-CIO, ГК «Утконос», член Retailer Dream Team 2013

Пресс-конференция состоится 7 ноября 2013 года в зале «Альпийская роза» гостиницы Savoy (http://www.savoy.ru) по адресу ул. Рождественка, 3/6, строение 1 (м. Лубянка, Кузнецкий Мост), в 10:00.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами