Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить, посолить-поперчить (а также добавить другие специи), набить в оболочку, запечь при правильной температуре нужное время, охладить и … – подать к столу.
28 июня 2019, 14:29
1150 просмотров
«Рецепт порядка или порядок с рецептом». Лайфхак по улучшению качества на производстве колбасы.
Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Автоматизация на 1С
Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные
рассылки,
а также на каналы
Telegram
,
Vkontakte
,
Дзен
чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.Статья: Как изменятся цены на продукты в 2024 году1518
-
3.
-
4.
-
5.