10 октября 2019 года в Москве
состоится практикум для производителей продуктов питания
«Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»
Основные вопросы мероприятия
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП практика решений в отрасли (c ERP или без)
- Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания
- Обзор "граблей", что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
- Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")
Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event