Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Автоматизация на 1С
8 августа 2019, 14:41 116 просмотров

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?

Константа

10 октября 2019 года в Москве   

состоится практикум для производителей продуктов питания  

«Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?» 

Основные вопросы мероприятия  

  1. Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  2. Голая правда про 1С:ERP
  3. Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  5. Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

 

Зачем идти на мероприятие?

  1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП практика решений в отрасли (c ERP или без)
  2. Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  3. Обзор "граблей", что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

 

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте /bitrix/rk.php?goto=http%3A%2F%2Fstandart1c.ru%2Fevent

Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
604
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
4293
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
2002
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
2204
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
1615
Помогла разобраться автоматизация
1374

10 октября 2019 года в Москве   

состоится практикум для производителей продуктов питания  

«Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?» 

Основные вопросы мероприятия  

  1. Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  2. Голая правда про 1С:ERP
  3. Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  4. Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  5. Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

 

Зачем идти на мероприятие?

  1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП практика решений в отрасли (c ERP или без)
  2. Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  3. Обзор "граблей", что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

 

Практикум состоится 10 октября 2019 года в г. Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, Отель "Брайтон"

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте /bitrix/rk.php?goto=http%3A%2F%2Fstandart1c.ru%2Fevent

Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?автоматизация, 1с, ит, кейс, платформа, производство, практикум
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/konstanta-perekhod-s-1s-upp-kuda-idti-i-chto-delat/2019-08-26


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052