Крупные мировые ритейлеры
Исследования и рейтинги
8 декабря 2017, 19:17 2061 просмотр

Проект Центр Закупок Сетей
Рынок криптовалюты — «золотая лихорадка» XXI века. В настоящий момент это единственная сверхприбыльная, но рисковая и нерегулируемая сфера бизнеса, которая точно будет существовать и дальше. Те, кто купил биткойны в феврале этого года, заработали к сегодняшнему дню 700% прибыли, 2 месяца назад - 73%, месяц назад – 32%. Известный трейдер Макс Кайзер подтверждает прогноз о том, что до февраля 2018 биткойн еще вырастет на 3000$. В то время как банковский валютный вклад сегодня даёт максимум 1-2% годового дохода, а рублевый – 6-8%, криптовалюта уже сегодня дает 30% и более в месяц.
15 декабря КВК Империя при поддержке Сбербанк-АСТ проведёт первую бизнес-конференцию по криптовалюте для руководителей и владельцев бизнеса. Подробнее о мероприятии: https://goo.gl/mFpxms
Как инвестировать от 1 до 20 млн рублей и получать прибыль вместе с основным бизнесом? Как снизить риски? Какую из трех основных стратегий работы на рынке криптовалют выбрать? Бизнес-конференция от КВК Империя детально ответит на эти вопросы с позиции управленца на адаптированном для него языке.
Ключевые спикеры:
• Элина Сидоренко, руководитель рабочей группы по вопросам криптовалюты при Госдуме, Профессор МГИМО
• Дмитрий Мариничев, российский предприниматель, соучредитель, Русская майнинговая компания (RMC); интернет-омбудсмен
• Мария Аграновская, партнер, адвокат, GRAD Legal & Financial Advisory Service; эксперт по юридическим вопросам криптовалют, майнинга, ICO
• Дмитрий Потапенко, предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc.
• Андрей Грачёв, предприниматель, основатель Блокчейн-Холдинга Crypsis и другие.
Блокчейн и криптовалюты — этап технологической революции, который очень скоро начнет влиять на все сферы жизни, как когда-то Интернет. Успейте войти в этот рынок и найти для себя приемлемую конструкцию бизнеса. Это может быть производство валюты (майнинг), торговля (трейдинг) или привлечение инвестиций под свои идеи или свое производство (ICO).
Целевая аудитория Форума: собственники и топ-менеджеры, которые хотят освоить и получить прибыль сверхприбыльный рынок в 2018 году.
Подробнее о мероприятии: https://goo.gl/mFpxms

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Ключевые спикеры:
Подробнее о мероприятии: https://goo.gl/mFpxms

управлениеПрактическая Бизнес-Конференция «Криптобизнес: производство, торговля, инвестиции»
Retail.ru https://www.retail.ru