• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1907

Организаторы КВК «Империя» и АО «Экспоцентр» вместе с 50 сетями приглашают поставщиков и дистрибьютеров детских товаров стать участниками данного мероприятия. Ознакомьтесь со списком сетей-участников: http://mirdetstva-forum.ru/
Центр Закупок Сетей ежегодно создаёт оптимальные условия для переговоров между поставщиками детских товаров и закупщиками розничных сетей. Всего за 2 дня, каждый делегат пройдёт путь от тщательной подготовки к работе с сетями до заключения выгодных контрактов.
Поставщики смогут заранее выяснить, какую из 50 сетей интересует их продукция, что сделает переговоры максимально эффективными и приведёт к выгодным контрактам сразу после мероприятия. Интенсивность мероприятия позволит участникам сэкономить до 300 тысяч бюджета и 6 месяцев времени, уходящих на стандартное заключение договора о поставках.
В рамках деловой программы на Форуме выступят ведущие эксперты и первые лица рынка детских товаров. Они расскажут Вам об основных изменениях в индустрии и дадут прогноз на 2018 год. Вы узнаете какие критерии используют сети для отбора поставщиков и получите практические советы по проведению переговоров.
Ключевые темы Форума:
• Состояние и перспективы развития рынка детских товаров на 2018 год
• Прибыльные поставки детских товаров в розничные сети
• Брендинг и отстройка от конкурентов на рынке детских товаров
• Организация собственного канала сбыта
Получите подробную программу мероприятия: http://mirdetstva-forum.ru/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами