21 ноября 2014, 15:17 2776 просмотров

Антикризисные идеи для бизнеса на 2015 год

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»

Сегодня ситуация у компаний из-за последних событий крайне обострилась, и ее стабилизация или улучшение в 2015 году маловероятны. В сложившейся ситуации просто поставить бизнес «на паузу» – не выход для управленца. Необходимы: стратегическое видение ситуации и новый план действий для каждого пути развития событий. Тому, как сохранить бизнес в текущих условиях, как преодолеть трудности протяженного кризисного периода, посвящен IV Всероссийский Бизнес-Форум «РОССИЯ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ».

Конгрессно-Выставочная Компания «Империя» приглашает Вас к участию в Форуме, который пройдет 11 декабря 2014 года, Москва, гостиница Hilton Leningradskaya.

Это событие – традиционная ежегодная встреча экономистов, экспертов и аналитиков с российскими управленцами и собственниками бизнеса. На Форуме топ-менеджеры получат проекцию самых вероятных сценариев развития ситуации в стране на свой бизнес. Они увидят, какие новые возможности и сверхновые риски ждут их в 2015 году, определят план действий и получат новые идеи для развития компаний.

Ключевые спикеры Форума – наиболее информированные эксперты страны: Сергей Глазьев (Советник Президента РФ), Михаил Хазин (НЕОКОН), Анатолий Вассерман, Михаил Делягин (Институт проблем глобализации), Павел Гагарин (Градиент Альфа), Андрей Милёхин (РОМИР) Владимир Левченко, Business FM, Игорь Николаев (Институт стратегического анализа ФБК) и другие. Подробная программа и регистрация: http://strategy2015.ru/

Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...