28 июня 2017, 12:49 1877 просмотров

Проект Центр Закупок Сетей
12 сентября в московском Центре Международной Торговли пройдёт  XXIII Всероссийский Торговый Форум с Центром Закупок Сетей ™—  главная встреча поставщиков и закупщиков Осени-2017. Всего за 1 день делегаты пройдут путь от интенсивной подготовки к работе с сетями до заключения выгодных контрактов.
КВК «Империя» вместе с представителями более 50 федеральных и региональных сетей приглашает поставщиков и дистрибьютеров категорий « food » стать участниками данного мероприятия.
Среди постоянных участников мероприятия – Магнит, О’КЕЙ, X5 Retail Group, Metro C&C, Дикси, Billa, SPAR Russia B.V., Globus, Азбука Вкуса и др. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: http://no-crysis.ru/
В рамках деловой программы на Форуме выступят 25 ведущих экспертов и первые лица продуктовой розницы. Они расскажут Вам об основных изменениях в индустрии и дадут прогноз на 2018 год. Вы узнаете какие критерии используют сети для отбора поставщиков и получите практические советы по проведению переговоров.
Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 50+ федеральных и региональных сетях, которые нуждаются в пополнении ассортимента
• Хотите за 1 день заинтересовать своим предложением 10-20+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса
Узнайте подробную программу на сайте мероприятия:http://no-crysis.ru/
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить