17 декабря 2013, 21:18 2630 просмотров

Конференция «Комплексная безопасность торговых центров и ритейла»

15 апреля 2014 года в Москве, на ВВЦ, состоится Третья отраслевая конференция «Комплексная безопасность торговых центров и ритейла».

Конференция является одним из ключевых мероприятий  20-й Московской международной выставки MIPS / «Охрана, безопасность и противопожарная защита».

Основной акцент предстоящей конференции будет сделан на опыте использования организационных мер и технических средств для защиты розничного бизнеса от потерь.

В 2013 году в конференции приняли участие более 140 человек, в том числе представители компаний Henderson, «Цифровой Центр Ион», «АШАН», «АНТИвор», «ТРЦ Гагаринский», «Мегафон», Сеть магазинов «Дачник», MAXIMA GROUP, «Леруа Мерлен», «Мерседес-Бенц Рус», «Кенгуру-опт», «Лента», «Компания Элемент Стор», ЧОП «Столица», «Евро Секьюрити», ЧОП «Ратник», ТЦ «ЭЛЕКТРОНИКА НА ПРЕСНЕ» и многие другие.

С докладами выступили специалисты компаний Checkpoint Systems, «СТАРК Безопасность», «Белый Ветер Цифровой», Tyco integrated fire and security в России, ITV | AxxonSoft, Axis Communications AB, ГК «Национальные Лаборатории Безопасности», EAS-Service, «Магазин Джей Эс Би», «Технологии Безопасности Бизнеса».

Конференция прошла при поддержке «ММБА» и в партнерстве с компаниями «СМ ТРЭЙД» и Tyco integrated fire and security в России.

В настоящее время программа конференции 2014 года формируется. Если Ваша компания:

·       производитель, дистрибьютор или интегратор антикражного оборудования, систем видеонаблюдения, контроля доступа или охранной сигнализации;

·       предлагает охранные услуги в торговых залах и торговых центрах;

·       ритейлер с эффективно организованной системой безопасности.

и Вы хотите рассказать о своих решениях и поделиться опытом, пожалуйста, обращайтесь в дирекцию выставки по телефону: +7 (495) 935 73 50 доб. 4264

Контактное лицо – Ирина Кузнецова, email: i.kuznetsova@ite-expo.ru

Подробнее о конференции

Организатор – Группа компаний ITE

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

·       предлагает охранные услуги в торговых залах и торговых центрах;

·       ритейлер с эффективно организованной системой безопасности.

Контактное лицо – Ирина Кузнецова, email: i.kuznetsova@ite-expo.ru

Подробнее о конференции