22 декабря 2013, 03:58 1053 просмотра

Конференция «День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я»

21-22 января 2014 года в московском ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки товаров народного потребления «Консумэкспо-2014. Зима» пройдет конференция «День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я».

Ведущие специалисты в области интернет-маркетинга поделятся своим опытом и примерами из практики. Вы узнаете о том, как создать и реализовать успешный интернет-проект и познакомитесь со всеми основными аспектами продвижения бизнеса в сети.

Эксперты расскажут, с какими трудностями можно столкнуться в самом начале пути, и какие сложности поджидают даже настоящих профессионалов. Конференция будет проходить в течение двух дней:

·       21 января Часть 1: «Основы повышения эффективности»

·       22 января Часть 2: «Высший пилотаж»

Вне зависимости от опыта, и новички интернет-рекламы, и опытные специалисты откроют для себя последние тренды, свежие технологии и действенные методики. Благодаря практической направленности программы участие в конференции «День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я» привлекательно для владельцев и директоров компаний, руководителей подразделений и практикующих специалистов в сфере маркетинга, рекламы и связей с общественностью, а также участников профессионального рынка интернет-рекламы. Опыт, основанный на ошибках и успехах множества профессионалов, вы получите совершенно бесплатно. Для участия в конференции нужна только регистрация.

В рамках конференции пройдет конкурс на лучший интернет-магазин и на лучший сайт для покупателей. К участию приглашаются владельцы интернет-магазинов и сайтов, специализирующихся на продажах. Прием заявок осуществляется до 13 января 2014 года

Мероприятие организовано сервисом eLama.ru и ЦВК «Экспоцентр»

Участие в конференции бесплатное!

Сайт конференции

Конкурс сайтов

Регистрация

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

·       21 января Часть 1: «Основы повышения эффективности»

·       22 января Часть 2: «Высший пилотаж»

Мероприятие организовано сервисом eLama.ru и ЦВК «Экспоцентр»

Участие в конференции бесплатное!

Сайт конференции

Конкурс сайтов

Регистрация

Конференция «День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я»пресс-релиз, Конференция «День интернет-рекламы: онлайн-бизнес от А до Я», ЦВК «Экспоцентр»